Aguirre Urrutia, Mauricio Alfredo and Zepeda Herrera, Bessy Del Carmen and Alas Galdámez, Yaneth Magaly (2000) Diagnóstico de la calidad del sorbete artesanal y propuesta para la aplicación de buenas prácticas en su manufactura y comercialización. Other thesis, Universidad de El Salvador.
|
Text
15100920.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (5MB) | Preview |
Abstract
En el Salvador el mercado de los sorbetes es abarcado casi en su totalidad por productos fabricados a escala; sin embargo existen también fábricas semi-industriales y artesanales. La fabricación. y salida al mercado de los helados está regida en El Salvador por la NORMA para helados NSO 67 11:95 bajo el comité técnico del Consejo Nacional de Ciencias y Tecnología (CONACYT)
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Diagnóstico; calidad; sorbete; artesanal; manufactura; comercialización |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Química |
Depositing User: | Ana Sivia Hernandez |
Date Deposited: | 16 Aug 2023 16:57 |
Last Modified: | 16 Aug 2023 16:57 |
URI: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/32252 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |