Rivas Rivas, Tomás Litzardo (2010) Sobre la necesidad que regule la inocuidad de los productos cárnicos en El Salvador. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.
|
PDF
Sobre la necesidad que regula la inocuidad de los productos cárnicos en El Salvador.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (655kB) | Preview |
Abstract
Los productos cárnicos -- Conservación de las carnes y aditivos alimentarios -- Inocuidad de los productos cárnicos -- La administración pública -- Legislación nacional e internacional de la inocuidad de productos cárnicos.
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Productos Cárnicos |
Subjects: | 300 Ciencias sociales > 340 Derecho > 342 Derecho constitucional y administrativo |
Divisions: | Facultad de Jurisprudencia y Ciencias Sociales > Licenciatura en Ciencias Jurídicas |
Depositing User: | Zoila Alejandrina Martinez |
Date Deposited: | 25 Apr 2013 23:22 |
Last Modified: | 25 Apr 2013 23:22 |
URI: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/3247 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |