Baltrons Villeda, Elisa Cristina and Bernal Rajo, Nilson Alberto (2010) Determinación del contenido de cafeína presente en bebidas energizantes comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.
|
PDF
10136238.pdf Available under License Creative Commons Attribution. Download (1MB) | Preview |
Abstract
Descripción de las bebidas energizantes -- Descripción de los componentes principales de las bebidas energizantes -- Efectos de la cafeína en el organismo humano -- Importancia de la determinación de la cafeína en bebidas energizantes -- Identificación de las marcas de bebidas energizantes de mayor consumo y el número de latas a muestrear
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Bebidas energizantes ; Cafeína |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 663 Tecnología de bebidas |
Divisions: | Facultad de Química y Farmacia > Licenciatura en Química y Farmacia |
Depositing User: | Users 23 not found. |
Date Deposited: | 27 Sep 2011 14:36 |
Last Modified: | 27 Sep 2011 14:36 |
URI: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/473 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |