Flores González, Carmen Dolores (2010) Estudio de la inocuidad de los sorbetes artesanales comercializados en las zonas de Soyapango, Mejicanos y Zonas del centro de la Ciudad de San Salvador. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.
|
PDF
10136471.pdf Available under License Creative Commons Attribution. Download (1MB) | Preview |
Abstract
Generalidades Sobre la Industria del Helado -- Clasificación de los Helados -- Componentes de los Helados y su Importancia -- Microorganismos patógenos -- Microorganismos responsables de la descomposición -- Coliformes totales -- Hábitat de los Coliformes -- Echerichia Coli -- Hábitat de Salmonella -- Salmonela spp -- Virulencia.
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad de Ciencias Agronomicas > Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
Depositing User: | Orlando Montano |
Date Deposited: | 13 Sep 2011 15:47 |
Last Modified: | 13 Sep 2011 15:47 |
URI: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/491 |
Actions (login required)
View Item |