Estudio de la inocuidad de los sorbetes artesanales comercializados en las zonas de Soyapango, Mejicanos y Zonas del centro de la Ciudad de San Salvador.

Flores González, Carmen Dolores (2010) Estudio de la inocuidad de los sorbetes artesanales comercializados en las zonas de Soyapango, Mejicanos y Zonas del centro de la Ciudad de San Salvador. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
PDF
10136471.pdf
Available under License Creative Commons Attribution.

Download (1MB) | Preview

Abstract

Generalidades Sobre la Industria del Helado -- Clasificación de los Helados -- Componentes de los Helados y su Importancia -- Microorganismos patógenos -- Microorganismos responsables de la descomposición -- Coliformes totales -- Hábitat de los Coliformes -- Echerichia Coli -- Hábitat de Salmonella -- Salmonela spp -- Virulencia.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad de Ciencias Agronomicas > Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Depositing User: Orlando Montano
Date Deposited: 13 Sep 2011 15:47
Last Modified: 13 Sep 2011 15:47
URI: https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/491

Actions (login required)

View Item View Item