Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian and Bautista Guevara, Claudia Marina (2010) Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.
|
PDF
10136444.pdf Available under License Creative Commons Attribution. Download (1MB) | Preview |
Abstract
Concepto de frutas.--Clasificación de las frutas.--Inocuidad de alimentos.--Contaminación, conservación y alteración de las frutas.--Contaminación.--Enfermedades transmitidas por alimentos (ETAs).--Buenas prácticas higiénicas.--Microorganismos indicadores de interés sanitario.
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Calidad microbiológica de frutas |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos |
Divisions: | Facultad de Química y Farmacia > Licenciatura en Química y Farmacia |
Depositing User: | Orlando Montano |
Date Deposited: | 13 Sep 2011 15:56 |
Last Modified: | 28 Nov 2012 15:28 |
URI: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/493 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |