Plan de mercado para incrementar las ventas en el restaurante de comida vegetariana ‟Mile Time“ en la ciudad de San Miguel año 2013

Amaya Rodríguez, Alma Idalia and Hsu, Hsiao Hua and Rodríguez Ramos, Luz Marina (2013) Plan de mercado para incrementar las ventas en el restaurante de comida vegetariana ‟Mile Time“ en la ciudad de San Miguel año 2013. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img] PDF
50107903 A-110.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (3MB)

Abstract

Nuestro estudio de mercado representa una valiosa técnica para las empresa ya que les permite conocer la situación en la que se encuentra el mercado, en aspectos tales como; precio, promociones, competencia, productos, gustos y preferencias etc., los cuales son tomados muy en cuenta por las empresas mediante el estudio, las empresa determinan que estrategias utilizar para el cumplimiento de los objetivos establecidos; el presente estudio de mercado fue realizado en el Restaurante vegetariano Mile Time de la Ciudad de San Miguel, en el cual se pretende incrementar las ventas de platillos vegetarianos y derivados de la soya. La importancia de nuestro plan radica en los beneficios que proporcionaríamos a la propietaria del restaurante vegetariano Mile Time, ya que se propone una estrategia, de publicidad adecuada para el restaurante, un diseño de un nuevo servicio de menú a la carta y un programa de capacitación sobre servicio de atención al cliente en el cual se les brinde un mejor servicios al consumidor final en los diversos aspectos relacionados con la comercialización entre otros, facilitando que el personal posean las herramientas necesarias para insertarse en las nuevas exigencias del mercado potencial que ya existente. Por lo que hemos planteado como hipótesis general realizando un estudio de mercado que permitirá incrementar las ventas del restaurante de comida vegetariana Mile Time.

Item Type: Thesis (Bachelor)
Uncontrolled Keywords: Mercadeo; Incremento las ventas; Restaurante ‟Mile Time“; Comida vegetariana; Ciudad de San Miguel
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 650 Administración y servicios auxiliares > 658 Administración de empresas
Divisions: Facultad Multidisciplinaria de Oriente > Licenciatura en Administración de Empresas
Depositing User: Prof. Judith de Almendarez
Date Deposited: 22 Sep 2014 09:50
Last Modified: 22 Sep 2014 09:50
URI: https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/5637

Actions (login required)

View Item View Item