Oliva Amaya, Flor de Maria and Sosa Dimas, Julio César (2004) Incidencia del marco jurídico sobre el uso y consumo de alimentos genéticamente modificados, en la prevención de los riesgos a la salud y al medio ambiente. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.
![]() |
PDF
INCIDENCIA DEL MARCO JURÍDÍCO SOBRE EL USO Y CONSUMO DE ALIMENTOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS, EN LA PREVENCIÓN DE LOS RIESGOS A LA SALUD Y AL MEDIO AMBIENTE.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial No Derivatives. Download (727kB) |
Abstract
Evolución histórica de los alimentos genéticamente modificados --Los alimentos genéticamente modificados y su relación con la salud y el medio ambiente -- Regulación jurídica sobre el control y supervisión de los alimentos genéticamente modificados
Item Type: | Thesis (Bachelor) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Alimentos, Salud, Medio Ambiente |
Subjects: | 300 Ciencias sociales > 330 Economía > 333.7 Medio ambiente |
Divisions: | Facultad de Jurisprudencia y Ciencias Sociales > Licenciatura en Ciencias Jurídicas |
Depositing User: | Zoila Alejandrina Martinez |
Date Deposited: | 06 Feb 2015 09:32 |
Last Modified: | 06 Feb 2015 09:32 |
URI: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/6957 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |