Aprovechamiento integral de la leche mediante la utilización del lactosuero en Cooperativa La Vega

Alvarado Salguero, Zuleyma Evelyn and Rodríguez Rosales, Santiago Ernesto and Tobar Romero, Santos Merlis (2010) Aprovechamiento integral de la leche mediante la utilización del lactosuero en Cooperativa La Vega. Bachelor thesis, Universidad de El Salvador.

[img]
Preview
PDF
APROVECHAMIENTO_INTEGRAL_DE_LA_LECHE_MEDIANTE_LA_UTILIZACION_DEL_LACTOSUERO.pdf
Available under License Creative Commons Attribution.

Download (16MB) | Preview
Item Type: Thesis (Bachelor)
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 660 Ingeniería química > 664 Tecnología de alimentos
Divisions: Facultad de Ingeniería y Arquitectura > Ingeniería Industrial
Depositing User: Marina Benitez
Date Deposited: 22 Feb 2011 15:12
Last Modified: 14 Oct 2019 20:12
URI: https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/87

Actions (login required)

View Item View Item