Rosa Hernández, Ingrid Ivonne (2016) Validacion de las etapas de faenado de ave en el area caliente y fria. Other thesis, Universidad de El Salvador.
![]() |
Text (El monitoreo de las etapas de faenado de ave en el area caliente y fria de una empresa , calculanco los rendimientos y absorcion de las canales en el pre- chiller y chiller)
EJERCICIO PROFESIONAL SUPERVISADO 15-03-2016.docx Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (5MB) |
Abstract
Este documento se monitoreo los tiempos de las diferentes etapas de faenado de aves en le área caliente, cuantas aves por minutos pasa en la banda transportadora y si esta esta bien calibrada a la hora de transportar los pollos. en el area fria se toma los datos de rendimiento y absorcion del polloa a la hora de pasar en el pre enfriemiento y enfriamiento (pre-chiller y chiller).
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Subjects: | 000 Generalidades > 040 [sin uso] |
Divisions: | Facultad de Ciencias Agronomicas > Ingeniería Agronómica |
Depositing User: | Jorge Escobar |
Date Deposited: | 15 Mar 2016 13:54 |
Last Modified: | 17 Feb 2022 15:32 |
URI: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/9445 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |