Items where Author is "Lovo Lara, LM."
Up a level |
Book Section
Deras-Guardado, E.C. and López, Maximiliano and Parada-Berríos, F. A. and Lara-Ascencio, F and Vásquez Osegueda, EA. and Lovo Lara, LM. (2019) Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en lugares de prevalencia natural y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio. In: Informes técnicos : conservación y manejo de recursos fitogenéticos de café robusta (Coffea canephora) y cacao criollo (Theobroma spp.) en sistemas agroecológicos productivos como estrategia frente al cambio climático. Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas, San Salvador, pp. 42-65.
Parada-Berríos, F. A. and Vásquez-Osegueda, E.A. and Lovo Lara, LM. and Arias de Linares, A. Y. and Molina Escalante, Marvin Orlando (2019) Rescate de patashte (Theobroma bicolor Humb & Bonpl.) y cushta (Theobroma angustifolium) dos especies promisorias en peligro de extinción en El Salvador. In: Informes técnicos : conservación y manejo de recursos fitogenéticos de café robusta (Coffea canephora) y cacao criollo (Theobroma spp.) en sistemas agroecológicos productivos como estrategia frente al cambio climático. Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas, San Salvador, pp. 8-22.
Book
Sermeño-Chicas, J. M. and Pérez, Dagoberto and Joyce, A.L. and Maldonado Santos, Enrique José and Alvanés Leiva, Yanci Cecilia and Rodíiguez Sibrían, F. M. and Girón Segovia, CD. and García Sánchez, Daysi Aracely and Hernández León, CE. and Rivas Nieto, F. and Rivera Mejía, FA. and Parada Berrios, Fidel Ángell and Rodríguez Urrutia, Efraín Antonio and Vásquez Osegueda, EA. and Lovo Lara, LM. (2019) Diversidad de artrópodos y sus enemigos naturales asociados al café (Coffea arabica L.) en El Salvador. Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas, San Salvador. ISBN 978999613489