Items where Division is "Facultad Multidisciplinaria Paracentral > Ingeniería Agroindustrial" and Year is 2017

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | E | L | M | R | S
Number of items: 11.

A

Alfaro Gómez,, Gerardo Arcenio and González Juárez,, Fabricio Boanerges (2017) Elaboración de plan de negocios para el desarrollo de línea de producción de arroz precocido en el Centro de negocios y servicios de granos básicos de ACAASS de R.L. Elaboración de plan de negocios para el desarrollo de línea de producción de arroz precocido en el centro de negocios y servicios de granos básicos de ACAASS de R.L.. 1 -108. (Unpublished)

Aguilar Rivas, Ángel Alonso and Angel Manueles, Moises Edenilson (2017) Propuesta de nueva distribución en planta y de estandarización de mezcla para preparar bebidas de horchata de morro (Crescentia alata) y horchata de arroz (Oriza sativa) en la cooperativa ACOPASAN DE R.L en el municipio de San Pedro Nonualco, departamento de La Paz. [Teaching Resource] (Unpublished)

Amaya Amaya, Jose Erick (2017) Elaboración de manual integrado de plagas en granos en almacén (frijol, maíz, arroz y sorgo) para la planta del centro de negocios y servicios de granos básicos de ACAASS de. R.L. [Teaching Resource] (Unpublished)

Ayala Argueta, Ronald Antonio (2017) Elaboración de manual POES (Procesos Operacionales Estandarizados de Sanitización) para equipos que entran en contacto directo con el producto terminado. [Teaching Resource] (Unpublished)

C

Castro Lucero, Carlos Antonio and Castro Lucero, Carolina del Rosario and Lovato Yanes, Zuleyma de Mercedes (2017) Uso de subproductos agroindustriales en la formulación de sustrato para la producción de plantines de tomate, en el municipio de San Vicente. Other thesis, Universidad de El Salvador.

Constanza, Ulises Ernesto and Reyes Hernández, José Milton and Rosa Hernández, Ingrid Ivonne (2017) Elaboración de tres formulaciones de mantequilla usando como base la almendra de Marañón orgánico (Anacardium occidentale L.) en Aprainores, San Carlos Lempa, municipio de Tecoluca, departamento de San Vicente. Other thesis, Universidad de El Salvador.

E

Escobar López, Cristian Humberto and Cabrera Portillo, Rosa Idalia (2017) Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la Panadería Iliana, en el municipio de Zacatecoluca, La Paz. [Teaching Resource] (Unpublished)

L

López Munguía, José Edwin and Rodríguez Cubías, Francisco Elvir (2017) Aceptación de un prototipo de embutido elaborado a partir de carne de tilapia gris (Oreochromis niloticus), con diferentes porcentajes de proteína de soya como alternativa innovadora al subsector acuícola, San Vicente. Other thesis, Universidad de El Salvador.

M

Mendoza Melgar, Idalia Elizabeth (2017) Plan de mejoramiento de las buenas prácticas de higiene, infraestructura y procesamiento de 3 productos embutidos (butifarra, chorizo de res y cerdo). [Teaching Resource] (Unpublished)

R

Rivera Renderos, Alejandro Antonio (2017) Implementación de equipo para el análisis y control de calidad en la recepción de materia prima (leche) y elaboración de fichas técnicas de cada producto elaborado. [Teaching Resource] (Unpublished)

S

Segovia Bautista, Manuel Antonio (2017) Indagación de la mejor fórmula utilizando, Bentonita, Gelatina simple, Albumina, para la clarificación de vinos de marañón (Anacardium occidentale) en la Asociación Cooperativa Juventud Rural de R. L. [Teaching Resource] (Unpublished)

This list was generated on Sun Feb 5 18:29:57 2023 CST.