Items where Division is "Facultad Multidisciplinaria Paracentral > Ingeniería Agroindustrial" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | H | M | O | R
Number of items: 8.

A

Aguilar Valladares, Stanley Mauricio and Ayala Carrillo, Ricardo Antonio and Franco Contreras, Fernando Efraín (2021) Sistema de gestión de la calidad (BPM, POES, HACCP) en Embutidos la Española en Cojutepeque Cuscatlán. Working Paper. Universidad de El Salvador, San Vicente. (Unpublished)

Aguillón Alvarado, David Adalberto and Navarrete Mejía, Verónica Saraí (2021) EPS 113 Ejercicio Profesional Supervisado.“Manual de elaboración de derivados lácteos". Technical Report. Universidad de El Salvador, San Vicente, El Salvador. (Unpublished)

H

Henríquez Martínez, Kenia Isolina and López Aguilar, Karla Valentina (2021) Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), en la micro empresa Cremería Paula, en el municipio de San Vicente, departamento de San Vicente. [Teaching Resource] (Unpublished)

Hernández Hernández, Gedeón Isaías and Rodríguez Mejía, Cristian Alexander and Villalobos Gabriel, Edgar Enmanuel (2021) Elaboración de perfil para contratar personal de ventas, Elaboración de manual de operaciones y elaboración de manual de limpieza y reubicación de materiales, maquinaria y equipo basado en la metodología 5s en la empresa soluciones agrícolas e industriales ubicada en Km 74, carretera de Tejutepeque a Cinquera, Cantón El Zapote, Tejutepeque, Cabañas. Working Paper. Universidad de El Salvador, San Vicente. (Unpublished)

M

Martínez Hernández, Sandra Margarita and Palacios Montano, Sandra Yaneth and Cornejo Rodriguez, José Omar (2021) Diseñar una propuesta técnica y tecnológica para el subproducto del caramelo de dulce en el municipio de San José Verapaz, San Vicente. Working Paper. Universidad de El Salvador. (Unpublished)

O

Ortíz García, Denis Josué and Meléndez Cruz, Manuel Antonio (2021) Ejercicio profesional supervisado "Manual de elaboración de derivados cárnicos". Technical Report. Universidad de El salvador, San Vicente. (Unpublished)

R

Recinos Vela, Carlos Iván and Moreno Palacios, José Edgardo (2021) Formulación y aceptación de barras de chocolate con diferentes cantidades de cacao (Theobroma cacao L.) y nuez de marañón (Anacardium occidentale L.), edulcoradas con panela granulada. Other thesis, Universidad de El Salvador.

Rivas Sánchez, José Orlando (2021) Elaboración de un manual para proceso de manufactura de quesillo en cremería Paula. [Teaching Resource] (Unpublished)

This list was generated on Sat Feb 4 20:02:15 2023 CST.